当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季延播一周 疑周杰伦调档避昆凌预产期

2015-07-07 11:15:21 

 

 

 

 

周杰伦、昆凌

 

浙江卫视《中国好声音》第四季即将强势归来,因赶不上原定的开播日期,所以只能整体延后一周至7月17日播出。延播的消息一出,不少观众纷纷热议,猜测《中国好声音》第四季因故推后,很大原因是档期撞上了周杰伦老婆昆凌的预产期,调档是帮周杰伦避昆凌预产期。

据悉,周杰伦与昆凌自从1月办婚礼后就步入了人生的新阶段,紧随着昆凌的怀孕,让天王周杰伦的又有了一个新的身份就是要当父亲了,周杰伦与昆凌更是甜蜜恩爱,羡煞旁人。早前,众网友猜测周杰伦的预产期是什么时候时,周杰伦的好友方文山就在某次活动说漏嘴,“好像预产期是七、八月。”如今周杰伦加盟《中国好声音》第四季的导师,有可能会撞上昆凌预产期,而周杰伦会不会找人代班也成了大家关注的问题。对此周杰伦时就表态,“绝对不会找人代班,因为学员是我自己挑出来的。当然有喜事很开心,这样可以让我的生活更有动力。”虽然不找人代班,但为了不错过人生重要时刻,想必《中国好声音》第四季的调档也是帮周杰伦避昆凌预产期。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客