当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季录制照曝光 JAGGER牵手奥莉萌态尽显

2015-07-07 15:01:50 

 

 

 

JAGGER牵手奥莉

浙江卫视《爸爸回来了》第二季将迎收官,日前,五组家庭的萌娃奶爸们也在浙江德清裸心谷集结现身,进行最后一期的录制。而早前在节目中退出的唐志中也将携蜜蜜和香香回归《爸爸回来了》第二季。此次录制中,备受关注的JAGGER和奥莉在录制空闲两小无猜,静柔温婉的JAGGER和萌度爆棚的奥莉两人在节目外牵手,萌态尽显。

《爸爸回来了》录制照

7月2日,《爸爸回来了》收官发布会在杭州举办,五组明星老爸都带着自己的萌娃踏上红地毯和全国媒体一起分享了本季的成长故事。长大了一岁的小甜馨凭借其逗比和女汉子形象深受大众喜爱,在第二季节目中更是频频爆出金句,与父亲贾乃亮有爱互动,带给网友与观众无尽的欢笑与温馨。萌神奥莉在第二季节目里也有不小的变化。出身体育世家的她,尽情展现着自己的体操天赋。除此之外,奥莉长大了讲话也变多了,国民小萌神也深受大众喜爱。

第二季中新加盟的“香蜜”姐妹花,虽然因为妈妈即将面临生产退出节目录制,但依旧现身杭州参加收官聚首。两姐妹虽然有时候有争执,但无论怎样,两人都是相亲相爱的好姐妹,在节目中的姐妹情深也让不少观众为之动容。而 新晋“萌神”嗯哼凭借其呆萌的外表和表现也让不少观众喜爱不已,虽然离开家长会嚎啕大哭,但嗯哼流露的萌样还是秒杀了不少观众。而小王子Jagger在节目中总被爸爸郑钧指胆小,但是在郑钧不断的鼓励下,他已经开始学会拥抱新事物,享受新的环境,他的成长也让大家很欣慰。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客