当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季胡皓康“大义灭亲” 没收胡军私藏咸菜

2015-07-07 16:07:12 

 

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季正在紧张的录制中,据悉,节目将于7月10日晚起每周五晚十点强势回归,近期,星爸与萌娃们第一站于陕西榆林录制完毕。刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女五组家庭齐齐亮相黄土高坡,老规矩在没收零食手机环节中,胡皓康“大义灭亲”,没收胡军的私藏咸菜,引得硬汉胡军哭笑不得。

 

 

 

《爸爸去哪儿》第三季

 

众所周知,在《爸爸去哪儿》系列节目中,被没收手机零食环节一直是萌娃们的“晴天霹雳”,而在《爸爸去哪儿》第三季中,年龄最大的胡皓康在没收手机零食环节中不仅不哭不闹,还化身“稽查队长”,率领小伙伴帮助村长没收爸爸和孩子们私藏的物品,引得现场小伙伴和爸爸们“哀嚎不断”。还“大义灭亲”收缴了爸爸胡军私藏的咸菜,胡军不情愿嘟囔着“好不容易给你藏了!”但面对一脸高冷冷酷执法的儿子,身为爸爸的胡军只得乖乖上交,场面令人忍俊不禁。在节目中这对父子还会有什么样的意想不到的表现,只能守候节目的精彩播出了。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客