当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》“剪刀门”事件引热议 节目组:其实都是无奈之剪

2015-07-08 10:23:27 

 

 

 

 

沈腾微博质疑剪辑

 

东方卫视《欢乐喜剧人》即将迎来总决赛,在播出的第十期淘汰赛中,节目虽然精彩纷呈,但却陷入了“剪刀门”事件,起因是排名第五的喜剧人乔杉和修睿因为原本12分钟的作品被删成6分钟而表示不满,齐齐在微博上“吐槽”节目组。对此,也引得了网友热议,纷纷表示要节目组尊重喜剧人的努力成果。而节目组内部人士回应称其实都是无奈之剪。

其实,在《欢乐喜剧人》节目中,几乎所有喜剧人都遭遇过“剪刀手”,像赵家班、贾玲、沈腾的作品全部被剪过,更有传闻称之前退赛的曹云金就是不满节目遭剪才选择退赛。因为喜剧人作品超时而屡屡发生“剪刀门”事件,一位导演组内部人士也表明原因,每个节目时长只能控制在8分钟内,但喜剧人们在舞台上的作品,加上即兴演出,往往超过12分钟,严重超过节目的规定时长。所有的这些剪辑只能说是无奈之举,每次剪掉任何一部分也很心痛,更不是没来由的针对某个团队或艺人。

虽然《欢乐喜剧人》“剪刀门”事件陷入热议,争议不断。但是节目组方面表示,剪辑不影响节目公平,网络可看完整版。尽管电视节目因为其自身的限制和顾虑,无法完整地表达出喜剧人们的全部心血,对于每位真心付出的喜剧人致敬。

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客