当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季延播引猜想 疑汪峰陪章子怡办婚礼

2015-07-08 10:41:14 

 

浙江卫视《中国好声音》第四季原定7月10日开播,接档收官的《奔跑吧兄弟》第二季,但官方称《中国好声音》第四季节目现将延播一周,改到7月17日起每周五晚21:10播出。延播的消息一出,立即引发网友猜想,有网友猜测是是节目撞周杰伦妻子昆凌的预产期,所以要调档。也有网友猜测是汪峰要陪章子怡办婚礼,节目撞上两人的婚期也不是不可能。

 

 

 

 

章子怡、汪峰

周杰伦领证很低调,而汪峰跟章子怡的婚期也成谜。据悉,汪峰章子怡3月29日在香港秘密注册申请结婚,而拟结婚通知书的有效期是3个月,3月内必须完成结婚程序,根据香港法律,汪峰和章子怡其实可以不用像内地手续一样去民政局,他们在家里登记签署结婚协议,现场有律师公证即可。6月29日,恰好是汪峰的生日,因此有人爆料二人已于当天完婚,求婚在女方生日,完婚在男方生日,看来一切尽在计划中,接下来就剩办一场世纪婚礼。依照章子怡的国际范儿,婚礼很可能在赌城拉斯维加斯举办,给爱妻送上一场梦幻婚礼,恐怕是汪峰目前的最大任务,让《中国好声音》第四季档期推后,也蛮符合汪峰为爱痴狂的个性。

虽然《中国好声音》第四季延播的猜想热议纷纷,但是周杰伦和汪峰两位导师都存在感满满,今年的《中国好声音》第四季势均力敌,想必精彩翻倍,让人十分期待。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客