当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季发布会 刘诺一当主持飙高音

2015-07-08 14:18:08 

 

 

 

 

《爸爸去哪儿》第三季新闻发布会

7月8日,《爸爸去哪儿》第三季新闻发布会在厦门举行,胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首次正式亮相,刘烨儿子诺一“代父出征”亮相发布会,现场刘诺一首当主持人飙高音。

《爸爸去哪儿》第三季新闻发布会7月8日在厦门艾美酒店举行,胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首次正式亮相,刘烨因电影档期原因缺席,儿子诺一“代父出征”亮相发布会,来自全国的100多家媒体和近200名粉丝齐聚一堂,发布会上星爸萌娃惊艳亮相,不仅曝出节目中许多花絮彩蛋,还和媒体、粉丝亲密互动,搞笑与温情并行的发布会似乎昭示了节目“返璞归真,坚持父爱主题”的初心,也揭开了新一季《爸爸去哪儿》7月10日本周五晚十点狂欢大Party的序幕。

刘烨缺席发视频“求放过” 诺一首当主持人飙高音

万众期待的第三季《爸爸去哪儿》确定嘉宾人选历时半年多,最终确定了金马影帝刘烨、著名演员胡军、知名演员林永健、拳王邹市明、加拿大籍明星夏克立五组家庭。此次发布会胡军和儿子胡皓康、林永健和儿子林大竣、邹市明和儿子邹明轩、夏克立和女儿夏天合体亮相,首次和媒体朋友见面,萌娃们显得略带羞涩,自我介绍后纷纷露出了活泼个性,康康颇有大哥风范,高冷酷帅,轩轩则满场跟着美丽的夏天跑,彩色复印机林大竣满场奔跑,欢乐十足。

因工作缺席的刘烨虽然未到现场,但是派出了儿子诺一站台,并发来视频为自己此前微博留言引发的一系列事件“求放过”,拜托媒体不要追问诺一,称“诺一是个不懂事儿的孩子”,护子之心可见一斑。不过虽然老爸不在身边,但诺一则毫不怯场,由胡军牵手亮相,超高的颜值、一口东北口音的普通话开口就引来阵阵欢呼,不过很快诺一王子就“完形毕露”,没有爸爸在身边管着,分身乏术的胡军叔叔根本压抑不了诺一飙高音的欲望,现场频频惊现诺一的魔性高音,

夏克立公主抱全网 康康逼问胡兵银行密码

此场发布会充分显示了湖南卫视一直以来重视粉丝、重视媒体的特性,不仅与现场媒体和粉丝配合,拍摄频道宣传片,派送大礼,游戏环节还积极邀请媒体朋友与粉丝一起互动,直观感受这一季老爸和萌娃们的特点。“123木头人”游戏中,五位爸爸、媒体朋友和粉丝们作为参赛选手,献出各种“奇葩”姿势令现场爆笑,搞怪的夏克立更是直接公主抱去了邹市明玩游戏,惹得小公主夏天都偷偷吃醋了。台下的观众纷纷拿起手机记录老爸们的“狼狈”时刻。

随后的提问环节爸爸们集体开启囧境模式,严肃的康康竟然要求胡军现场公布银行密码,还慎地拿出纸笔记录下银行密码,看来武功在高强的大侠也禁不住儿子的拷问呀。其他爸爸更是满头大汗的现场“抓小鸡”,因为包括夏天公主在内的宝贝没有一秒钟是安静的,滚爬旋转跳跃,奔跑得林永健大呼救命。

胡军坦言和刘烨是一家人 感情很深太太不介意

媒体提问环节记者的焦点很自然地落在了最受关注的胡军刘烨再次碰面上,尽管记者一再强调问题不会犀利,但胡军还是一再被“吓到”掉话筒。胡军索性摆出“坦白为宽”态度,首先感谢电影《蓝宇》让大家这么关注他和刘烨,“其实我们之后也没有刻意不见面,我们还合作过电视剧《画魂》,不过后来大家都很忙,所以才各自没有很多联系。”但这并不会影响胡军和刘烨之间的感情,这次录制因为要拍摄电影刘烨缺席,胡兵临时当起了诺一的“爸爸”,全程细心照顾诺一和妹妹妮娜。看到两个孩子感情这么好,胡兵表示:“因为大家一直有着很深厚的友谊,就像?一家人一样,如果是我有事不能来参加录制,包括刘烨在内的爸爸也会帮我照顾康儿的。”

再次见到刘烨,会不会像外界传闻彼此很尴尬,胡军笑言大家想太多,“我们之间没有大家想的那种情愫,都是很深厚的友谊,太太也不会介意,大家都很熟悉。”而且之前胡军并不知道刘烨也会参加节目,“我问节目组和其他人合不合得来,他们说肯定有一个人肯定和你合得来。到了机场才知道是刘烨。”胡军觉得能够再次和师弟在节目中相遇其实很好,“两个人从青涩的懵懂少年成长为彼此有家庭的老爷们,我觉得成长得很有意义。这么多年我们感情还是很好,他是我的师弟。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客