当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为母校而战》黄圣依被问男友标准 责任心有目标有毅力

2015-07-08 14:24:00 

 

 

 

 

 

《为母校而战》黄圣依与学弟学妹在一起

黄圣依受邀参加《为母校而战》录制,回到自己的母校----上海交通大学附属中学,化身校花学姐,与学弟学妹们进行了一次真诚的零距离对话。在和学弟学妹的交流环节中,有学弟问黄圣依心目中男友的标准是什么,黄圣依的回答是:“我喜欢比较有责任心,有目标,有毅力去坚持不懈的男生”。

上海交通大学附属中学是一所学霸云集的重点中学,黄圣依是这所学校里第一个考上电影学院当了演员的学生。回到自己曾经上课的教室,黄圣依在和学弟学妹的交流中透露:自己虽然是演员,但在多年之前的这间教室里也曾经是一名学霸,还是班上的英语课代表。当年高三的时候,黄圣依也是头悬梁锥刺股,经常和其它高三学生一样通宵熬夜读书,有一次因为看书睡着了还被应急灯烫伤,在手臂上留下了一个永远的疤痕,也留下来一段特殊的高中记忆。

在和学弟学妹的交流环节中,有学弟问黄圣依心目中男友的标准是什么,黄圣依的回答是:“我喜欢比较有责任心,有目标,有毅力去坚持不懈的男生”。此前黄圣依和杨子之间的关系一直说不清道不明,杨子在很长时间里都否认两人之间的情侣关系,但在黄圣依带着孩子参加杨子父亲葬礼的新闻被爆出之后,杨子多次表示自己已经离婚,还表示黄圣依为了两人的孩子隐婚,做了很多的牺牲。这种大逆战的情节和杨子过于刻意的反应,一方面被娱乐媒体质疑黄圣依是“小三扶正”,一方面又被认为是黄圣依做了一次痕迹太过明显的公关洗白。此次黄圣依在节目中公开回应自己对男友的“三有标准”,让人不禁联想黄圣依和杨子之间最近的频繁互动,更有黄圣依隔空夸赞杨子的意味在其中。

《为母校而战》节目于7月2日在东南卫视首播,第一期节目备受好评,特别是明星重回母校重温校园时光的环节很容易打动人,勾起观众对母校的怀旧之情。在本周四即将播出的第二期节目中,黄圣依除了与学弟学妹之间的互动交流之外,还将和保剑锋一起为了各自母校的荣誉而展开一场激烈的校园游戏大比拼,最后的赢家还将以自己和母校的名义为贫困的边远山区学校捐赠一间价值15万元的多媒体教室。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客