当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《壮志凌云》今晚开播 夏雨张雨绮真人首秀展真实一面

2015-07-08 14:25:58 

 

江苏卫视全国首档飞行励志真人秀《壮志凌云》即将于今晚开播,夏雨、张雨绮、欧豪、张若昀、黄恺杰等八位飞行学员将集体出战,为了心中的飞行梦努力。在节目中,夏雨张雨绮真人首秀展真实一面,雨绮花容失色,狂吐不已;就连向来以敢玩敢冒险著称的夏雨,竟然要憋尿完成挑战项目,大喊吃不消。

 

 

 

据悉,《壮志凌云》是夏雨和张雨绮的真人秀首秀,既然是真人秀,自然会将各位学员最真实地一面表现出来。首期节目中,八位学员就迎来了艰苦又残酷的挑战。节目中一个挑战项目是学员乘坐特技飞机在空中完成点钞任务,夏雨在挑战录制前突然提出想上厕所,爱玩爱冒险的夏雨也不得不抱怨压力太大。

 

 

 

虽然张雨绮最近的离婚风波闹得沸沸扬扬,但张雨绮丝毫未受离婚风波影响,在节目中依旧放开自我,全力以赴去挑战。向来以女神形象示人得张雨绮,这一次在节目中也是展现出真人一面。同样的,张雨绮也是在学员乘坐特技飞机在空中完成点钞任务的环节中,出现了大状况,花容失色狂吐不止,不过经历这一切的张雨绮表示自己并不后悔,对从小就有的飞行梦值得付出。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客