当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》 第四季宣传片 打斗激烈堪比动作大戏

2015-07-08 14:45:23 

 

 

 

近日,《中国好声音》第四季创意的宣传片正式上线,为将于7月17日开播的节目预热。该宣传片是由新导师周杰伦创意的宣传片正式上线。片中,那英、汪峰、周杰伦、哈林四位导师化身武林高手,个个身手不凡。片中,那英、汪峰、周杰伦、哈林四位导师化身武林高手,周杰伦破窗而出,那英腾空剪刀腿等精彩画面,几位导师也都是蛮拼的。

宣传片的场景发生在一个月黑分高的夜晚,一个神秘高亢的“好声音”在小镇上突然响起,吸引了周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位“音”雄的注意,他们摩拳擦掌、齐齐出击,上演了一场“相爱相杀”的大戏,只为抢先一步夺得这个不知来自何方的“好声音”。

剧情中,“牛仔”周杰伦和“绅士”汪峰首先在小酒馆狭路相逢,还来不及打招呼,二人就同时听到远处传来的神秘歌声,拔腿就要抢先向声音的源头追去。汪峰快人一步,拉住周杰伦的腰带将他拖住,周杰伦也不甘示弱,一个回身、几个出拳,隔断了汪峰的进攻。随后周杰伦后发先至,连连出击,反而让汪峰手忙脚乱。好不容易汪峰重新找回有利形势,举起手枪瞄准周杰伦,准备扣动扳机时,枪口喷射而出的却不是子弹,而是一股水流。正当汪峰惊讶之时,却见周杰伦对他挑衅一笑,转身破窗而出,只留下汪峰在原地郁闷不已。原来,周杰伦趁汪峰不备,使出了一招“偷龙转凤”,出其不意地把汪峰手中的手枪换成了一把水枪。

 

刚刚甩掉了汪峰,周杰伦还来不及得意,一把飞刀就“嗖”地一下钉在他的面前,阻止了他的行动。周杰伦抬头望去,站在高处灯牌上玩着飞刀的正是“小庾飞刀”庾澄庆。紧随其后从街角闯出的则是“红衣女侠”那英,她肩上赫然扛着一把机关枪,对庾澄庆穷追不舍地疯狂扫射,逼得庾澄庆只能从二楼“迫降”,躲避那英的枪击。不料哈林刚刚落地,迎接他的就是那英的一记360度旋转剪刀腿,直接把哈林绞翻在地。又解决了一个竞争对手的那英得意地一个抖肩,正要往“好声音”的源头奔去时,突然被路边一辆汽车打开的车门撞倒在地,走出车门的正是汪峰。四位“音”雄“相爱相杀”了几个回合,最后还是一起闯到了这个神秘“好声音”传出的源头——一家理发店。原来,唱出这歌声的竟然是理发店中的一个老爷爷,看到闯入的四位导师,他捂住没牙的嘴笑得乐开了花,四位导师既意外又惊喜,不由相视而笑。

为了拍摄这部“动作大戏”,四位导师可谓吃尽了苦头,不仅庾澄庆吊威亚、那英意外受伤,连平时甚少演戏的汪峰也和周杰伦拍起了激烈的动作对手戏。对于《中国好声音》的忠实观众来说,这版宣传片无疑是给他们的惊喜彩蛋。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客