当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季刘烨手出血诺一心疼 林永健遭儿子“嫌弃”

2015-07-08 14:59:10 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季即将于7月10日晚十点强势回归。第一站五位爸爸和五位萌娃在陕西榆林录制,根据当地的民俗风情,五爸变“玉米大王”和村民PK掰玉米,掰玉米”游戏中刘烨、胡军、夏克立都拼到手出血,但孩子们的反应却截然不同,刘烨手出血诺一心疼不已,而林永健却遭儿子林大竣一脸“嫌弃”。

据悉,《爸爸去哪儿》第三季第一站陕西榆林便设置了贯穿全程的亲子主题“陪伴”,五位爸爸要与村民PK的游戏环节--掰玉米,萌娃们则化身老爸的拉拉队,为老爸加油打气,五爸士气高涨,力与玉米“抗争”,而刘烨、胡军、夏克立都拼到手“负伤”,诺一心疼爸爸受伤,十分有爱;活力少女夏天力挺老爸大呼加油;胡皓康还暖心地送给各位爸爸创口贴,小暖男气质尽显;而熊孩子林大竣则全程对老爸林永健的表现一脸嫌弃,与老爸“冷酷”到底,颇为逗趣。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客