当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

贾玲突然回归《喜乐街》第二季 欲用“贾氏风格”破观众质疑

2015-07-08 15:18:33 

 

据央视《喜乐街》第二季官方微博消息,本周,贾玲和瞿颖将作为特邀嘉宾与郭涛,袁成杰等搭档再度出演节目。早前公布第二季的明星阵容时,唯独第一季常驻阵容不见踪影,对此也引发了观众质疑。从春晚上《喜乐街》的“女神与女汉子”开始,贾玲在喜剧之路上又大火了一把,如今突然回归《喜乐街》第二季,这是要将“贾氏风格”破解观众的质疑的节奏。

 

 

据悉,贾玲这次以客串嘉宾身份回归《喜乐街》第二季,将与王迅,郭涛,袁成杰等展开多重互动。笑果十足的表演似乎直接破掉了网友们之前对于贾玲的种种质疑。在即将播出的节目中贾玲既跳戏又飙泪,势将把煽情一路玩到底的节奏,贾玲在节目上还坦露心声:“我在北京没有车没有房没有男朋友,但是我有一堆的朋友,有了这些朋友,我在北京就感觉特别幸福,幸福的就像在吃饺子一样。有了这些朋友,我感觉自己就是全世界最幸福的人。”说完这段话,贾玲已是满脸眼泪,算是回应网上舆论和发泄压力。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客