当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季奥莉高颜值外婆文佳获赞

2015-07-08 15:38:55 

 

 

 

 

 

奥莉

《爸爸回来了》第二季大结局即将到来,最近一期节目中奥莉回到美国与外公外婆团聚,第一次出镜的高颜值外婆文佳也吸引了大批观众,直呼“保养得好”。而奥莉再次展现惊人体操天赋,吸睛同时观众感叹:又一次被征服。

出生体操世家的萌娃奥莉自出镜以来就备受关注,曾一度被粉丝们在李小鹏微博追问会不会把女儿培养成一名体操运动员。近期《爸爸回来了2》中奥莉在外婆的专业指导下展现各种体操专业姿势,平衡木上踮脚行走自如,还能单腿90度站立,让观众赞叹“小小年纪能做出如此标准姿势,平衡能力超赞,新一代体操明星就此诞生!“面对大家的称赞和期待,李小鹏说很开心看到奥莉练体操,但作为职业运动员,没有那么简单。如果奥莉想去做,会绝对支持,但绝对不会强求。

当观众调侃李小鹏在节目中的体操技能已远不及宝贝女儿奥莉时,李小鹏微博自嘲自己是“蓝胖子“练体操,幽默感十足。李小鹏表示,退役后虽然不能再次站在赛场,但让运动员的价值得到更大的体现,让更多人参与到体育运动中来,是他的理想,他选择用商业延续对于体育的热爱,希望通过自己脚踏实地的经营,将这种丢不掉的体育精神延续下去。当被问及随着节目走红,是不是也收获了人气与资源,李小鹏笑答:确实对生意有帮助,现在出门谈生意,对方都会要看我女儿的照片,气氛也特别好。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客