当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我家有明星》“小柳岩”王巧获阎肃大赞

2015-07-08 16:01:19 

 

 

 

 

 

王巧录制BTV《我家有明星》

近日,《我家有明星》邀请00后网络小红人、8岁“小柳岩”王巧参与录制,节目中王巧演唱了自己两首原唱单曲《梦想游乐场》和《美得冒泡》征服了全场,更爆料王巧全国巡回签唱会的情况。

北京电视台文艺节目频道《我家有明星》栏目是一档专为才艺达人搭建实现梦想的舞台,是目前国内一档大型互动励志类综艺节目。而节目中的佼佼者也将直接通向北京卫视春节联欢晚会,其品牌号召力及影响力倍受关注。

节目现场,王巧演唱了自己两首原唱单曲《梦想游乐场》和《美得冒泡》征服了全场,而在得知这位00后最红小萝莉所翻唱的视频《光阴的故事》,在网络创下近3000万播放奇迹时,主持人和现场观众更是强烈邀请王巧现场精彩献唱。王巧再度以一首《光阴的故事》获得全场的掌声。而作为中国最著名的词作家阎肃老师在录制节目中也为年仅8岁的王巧树起了大拇指,大夸王巧长相乖巧、歌声甜美,“是个当歌星的好苗子”,在后台,也与王巧亲切合影留恋,以示喜爱。

而作为王巧音乐导师的中国最具影响力“金牌童星制作人”陈爽,也受邀来到现场为爱徒王巧助阵,并讲述了师徒二人的幕后故事。

王巧在后台为粉丝合影签名时,更得知有粉丝不远千里从山西专程到北京来观看王巧录制节目,这让王巧深受感动。王巧也热情与粉丝们合影,并嘱咐粉丝们注意安全。王巧经纪人也表示“会尽可能的开启全国巡回签唱会,去跟各地的粉丝见面,尽早让王巧的音乐让更多的人听到并喜爱。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客