当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

杨子晴被曝曾上相亲节目《非常完美》 告白失败后当场发火

2015-07-08 16:25:39 

 

 

 

 

 

 

杨子晴杨子晴上《非常完美》截图

日前,杨子晴与陶喆的婚外情闹得人尽皆知,而陶喆也针对出轨传闻举行了新闻发布会,承认确实婚后有出轨杨子晴。陶喆在发布会上将自己与杨子晴的聊天记录做成了ppt形式,并井然有序的作出结语:1、婚后与杨子晴未经常联系。2、6/19见面是杨邀约,而且事后仍一再邀约并同时爆料。3、杨提供的资料与报道有误。最后陶喆再三强调:这辈子只爱老婆一个。

对此杨子晴不依不挠,扬言有更大的料,誓要弄个鱼死网破不可,杨子晴也因此而遭受舆论纷纷,而去年10月参加过贵州卫视相亲节目《非常完美》也被网友扒出。据悉,在节目上杨子晴却对台湾男子男朱信宗有好感,态度强势地频频告白,还以男方的生日号码送上一支手机,不过被男方当场拒绝,在告白失败后,杨子晴甚至还当场发火,我会当你面把它(手机)砸烂!”让对方当场面露尴尬,也让观众全都傻眼。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客