当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》决赛 贾玲挑战紫霞仙子致敬星爷

2015-07-08 17:26:23 

 

 

 

沈腾

 

 

高晓攀

 

 

贾玲

 

 

乔杉修睿

 

 

宋小宝

《欢乐喜剧人》十一期迎来决赛上半场的比拼,场上的喜剧人只剩下五组,他们各有所长,旗鼓相当,都经过了观众与网友的双重人气检验,冲到了最后一关。这一期的排名也将至关重要,其结果直接对总决赛上谁能夺得最终“喜剧之王”的桂冠产生巨大影响。

本期,各组喜剧人将上演“向经典致敬”的节目,从《欢乐喜剧人》开播以来,一直都是自选节目,这一场是唯一的一次设有特定范围,由各组选择向中外著名的喜剧大腕致敬,对他们的过往经典作品进行改编演出,令网友期待万分。当年轻的喜剧明星撞上喜剧大师,会碰撞出多少意想不到的火花呢?

宋小宝再带新人,向二人转致敬

大家都知道“辽宁民间艺术团”的前身是二人转团队,几乎所有的演员都是唱二人转出身。如今,以宋小宝、小沈阳为代表的他们集体向影视、小品靠近,而他们本身所具备的二人转功底也为自身的演员素养加分不少。本期节目,宋小宝将率领一批新人来表演,展示新式“二人转”演员的风采,向他们的老本行致敬。

沈腾模仿卓别林,形神兼备惊艳众人

在《欢乐喜剧人》的舞台上,沈腾一向不按常理出牌,经常力排众议坚持做突破演出。这次,沈腾依旧不改“任性”作风,将喜剧大师卓别林的“绅士默剧”带上舞台,使其“大片儿”气场又一次升级。在中国,模仿卓别林的少之又少,默剧的形式已经很难驾驭,再加上卓别林所具有的特定的时代气息难以复制,神韵和内涵都缺一不可,这个决定让所有人都为沈腾捏一把汗。不过,据现场反馈,沈腾的这次大师模仿秀,其表现可以用“惊艳”二字形容。让我们共同期待吧。

贾玲致敬星爷“大话西游”,挑战紫霞仙子

贾玲挑选的致敬作品是星爷在《大话西游》中的经典一幕。曾经在《百变大咖秀》中反串过“至尊宝”的贾玲这次将扮演“至尊宝”的情人“紫霞仙子”。在《欢乐喜剧人》舞台上,贾玲一连饰演了几个“女神”级的人物,其中有“小倩”“花木兰”“周芷若”,这次,她又将怎样来诠释经典美女“紫霞”呢?这个大家耳熟能详的凄美爱情故事又将被怎样编排呢?这让本场竟演的期待值又一次增加了。

乔杉化身“乔大腕”,模仿陈佩斯吃面条

乔杉、修睿两兄弟则会带来春晚上陈佩斯的经典作品《吃面条》,上演“戏中戏”的搞笑桥段。陈佩斯作为开创春晚小品的人物,在春晚为数不多的几次表演,都令观众留下深刻印象,其中《吃面条》是他最早的作品,一经登上春晚,便迅速火遍了大江南北,此作品也成为了电视上循环播放最多的小品之一。观众对小品中陈佩斯的一颦一笑都再熟悉不过了,此次挑战,乔杉、修睿可谓压力不小。

高晓攀传承传统相声,经典不忘

师承相声大师冯宝华的高晓攀,作为台上仅存的一位相声演员,毫无疑问将把传统相声桥段进行到底,此次,他将与搭档尤宪超带来一段传统相声段子。

面对前面几组小品团队,高晓攀又会怎样接招呢?

这一期的排名也将至关重要,其结果直接对总决赛上谁能夺得最终“喜剧之王”的桂冠产生巨大影响。

本期《欢乐喜剧人》将在本周六东方卫视21::10分播出。且看喜剧人与喜剧大师们的隔空对决吧。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客