当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张含韵加盟《偶像来了》 或成“新一代偶像教科书”

2015-07-08 17:29:09 

 

 

 

 

《偶像来了》超女张含韵重新起航

近日,张含韵加盟《偶像来了》,将在节目中重新起航,成为粉丝期待的“新一代的偶像教科书”。15岁就出道的张含韵,前几天刚刚迎来了自己的26岁生日,娱乐圈的风云变幻令其中途一度销声匿迹。

15岁获超女季军受追捧被称“内地第一个偶像”

2004年的湖南卫视超级女声让“选秀”这个概念在娱乐圈慢慢流淌开,同时也让当年大火的季军张含韵迅速蹿红,作为广告歌曲的《酸酸甜甜就是我》更是响遍大街小巷。张含韵美丽活泼而不张扬,拥有甜美可人的笑脸。时尚个性、如邻家女孩般平易近人,是青春、时尚、可爱、活力的代名词。透过首开国内真人选秀的湖南卫视,清纯可爱的她受到许多人的追捧,这个幸运的小姑娘。虽然当年只有15岁,却被业内誉为“中国内地第一个偶像”。那时头上别着花卡子、唱歌偶尔还会“破嗓”的她,一度获得媒体“是个天生艺人”的肯定。而张含韵本人每每回忆起当年也会忍不住说:“一个什么都不知道的初中生,突然一下子被命运推进了娱乐圈。

“酸甜女孩”越长大越百变充电后强势回归荧屏

踏进娱乐圈便迅速成为焦点的“酸甜女孩”张含韵,随着年龄的增长而开始转变形象,大胆挑战性感造型和多变曲风的她,一度带来不错的反响。然而,娱乐圈的风云变幻却令其中途一度销声匿迹。在辛酸中“逼”自己长大的张含韵,总是浑身释放正能量,并将重心放在学习充电、丰富自我中。沉寂了近五年回归后,她接到的第一份工作,就是天王刘德华投资的电影《初恋未满》,并在其中担纲女主角。随后,成功驾驭演员身份的她,又出现在湖南卫视大热综艺《百变大咖秀》和热播剧《因为爱情有多美》中,并大获观众认可,人气再度飙升。近期,张含韵的又有新作将开播,从粉丝满屏的期待中可以看出,越长大越百变的“酸甜女孩”,开始强势回归荧屏。

26岁加盟《偶像来了》或成“新一代偶像教科书”

15岁就出道的张含韵,前几天刚刚迎来了自己的26岁生日。粉丝们惊讶于“11年过去了,当年的小姑娘现在才26岁”的同时,也对这位昔日超级新星的现状充满好奇。看到张含韵的微博“七月,你好,我们已出发”后,大家终于确认她将加盟湖南卫视真人秀《偶像来了》的消息,于是,整个网络再一次沸腾。那些从张含韵出道时就喜欢她的“执着粉”认为,张含韵时隔多年选择回归湖南卫视《偶像来了》,是“希望自己能重新出发”,为大家带来一个精彩而难忘的夏天。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客