当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》每一分钟都是亮点 韩庚成观众心中冠军人选

2015-07-08 17:52:29 

 

 

 

 

曾志伟曾宝仪

 

 

 

邓紫棋张芸京

 

 

 

冯喆朱珠

 

 

 

韩庚吴昕

 

 

 

筷子兄弟

 

 

 

杨千嬅丁子高

《极速前进》第二季将于7月10日正式开播,在北京、上海、成都等地同时举办的点映会上,长达28分钟的精彩节选片段堪称“每一分钟都是亮点”。筷子兄弟乐极生悲闹乌龙,邓紫棋叹命运颠沛流离,而韩庚得“民心” 成观众心中冠军人选。

首期节目中,还没有完全进入状态的各组嘉宾状况百出:筷子兄弟因不熟悉节目规则,不拿任务卡就盲目前进的让他们蹩脚的英语“NO卡”成金句;而邓紫棋、张芸京驾驶汽车不拉手刹开车一路报警让所有人跟着一起揪心,现场观众甚至给他们取名为“二”哥“二”姐。

筷子兄弟乐极生悲闹乌龙

“NO卡”犯二惨遭垫底

“NO卡!NO卡!”这句中英文合璧的金句源自于筷子兄弟在《极速前进》第二季悉尼首站中的囧事。点映会播出的28分钟片段中,筷子兄弟化身“迷糊二人组”,虽然是6组嘉宾中唯一的男男组合,但他们却被现场观众笑称:“四肢发达,头脑简单。”,本来一路领先的两人因为不熟悉比赛规则瞬间排名垫底。

《极速前进》第二季悉尼首站的比拼中,各组嘉宾要前往库克船长发现澳大利亚新大陆的海盗船上寻找线索卡,6张线索卡分别藏在船舵上、桅杆上、沉入海中的绳索上、水手所坐的箱子里、公主身上以及帆船最顶部。

6组嘉宾陆续抵达海盗船,筷子兄弟的排名还很靠前,他们迅速找到了船上的公主却丝毫没有要取走任务卡的想法,抢走公主身上的小旗子就火速赶回岸边。半途中肖央发现势头不对惊呼:“他们有卡!我们没有卡。”而王太利也慌乱的向开船的外国人喊道:“NO卡NO卡!”,然而开船的人并没有听懂这中西结合式英语,还是把两人送回了岸上。途中筷子兄弟虽然心里不放心却一直互相安慰:“只有旗子,没有卡的,快跑吧!”直到上岸了两人才突然醒悟:“没有卡去哪儿呢?”本来一路领先的两人又迅速赶回海盗船上因此耽误了很长时间,两人排名惨遭垫底。

现场看片的观众对于筷子兄弟的囧事大笑不止,纷纷表示:“真是可爱又可笑的一对兄弟。”不少观众还给他们取名“二”哥组合,而他们一路喊着中英文结合的“NO卡!NO卡!”也成为节目金句被现场观众不停模仿。

邓紫棋叹命运颠沛流离

现场观众“紧张感”爆棚揪心不断

除了筷子兄弟的“NO卡”囧事之外,邓紫棋和张芸京这对闺蜜组合也闹了笑话,而这场笑话却让现场气氛紧张感十足,所有观众跟着一同揪心。

在海盗船上拿到任务卡之后,6组嘉宾将自驾前往百年公园,此时排名靠前的邓紫棋和张芸京率先上车准备出发。但由于不认识路线又不熟悉导航,这对好闺蜜相当无助,而好不容易启动了车子前往目的地时,途中车里的警报却一直紧迫地响个不停。

原来,张芸京驾车前没有放开手刹,就这样踩着油门开了好几公里,这样缺根筋的驾车方式让她们忍不住自黑地解释道“绝不是马路杀手”,也让看片的粉丝们紧张不已。而眼看着本来落后的嘉宾一组组地超过她们,两人却束手无策不知如何松开手刹,最后竟向街边路人求助……邓紫棋为了给张芸京鼓劲,竟搞笑地唱起了《红日》,“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇......”满是无奈。

在之后的绕道任务中,韩庚首次发挥“能力者”本色,踩西瓜前进任务一次通过,确保领先优势让其他嘉宾望尘莫及。而年过60岁的曾志伟在完成任务时永不言弃的精神也引发了全场观众的掌声,他们纷纷表示:“曾志伟大哥60多岁了,老当益壮不服输的精神真的值得我们年轻人学习!”

韩庚得“民心”成观众心中冠军人选

节目被赞真实性强赛制有看点

北京、上海、成都等地共同举行的点映会虽然只播出了部分节目片段,但现场观众却格外热情,短短28分钟的片子观众爆发出十余次欢笑声,结束后还纷纷表示片段太短没看过瘾。而从现场的调查问卷反馈来看,90%以上的媒体及观众都对节目表示看好,而韩庚更以65%的支持率夺得观众心目中的冠军人选。曾放豪言只为冠军而来的韩庚在第一期中表现出了他惊人的运动天赋,不但拉着“游戏黑洞”吴昕登“上船下海”完成任务,更是在连奥运冠军冯喆都频繁失误的滑西瓜游戏中一次通过,展现了极强的平衡性,瞬间把名次逆转。

《极速前进》第一季就以环环紧扣的赛制和记录明星最真实的反应吸引了一大批粉丝,第二季延续了节目的这一特点。从现场的调查问卷来看,70%的观众认为节目最吸引人的地方是真实性强,超过60%的观众认为赛制的独特是节目最大的看点。竞技、速度、紧张几个关键词是观众在看过片子后最直观的感受。据悉,《极速前进》第二季将于7月10日21:10分在深圳卫视首播。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客