当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》时间提档内容加量 改周日晚间八点半播

2015-07-09 09:48:29 

 

 

 

 

 

 

崔始源刘雯。

 

 

 

 

任重林心如。

 

 

 

 

乔任梁徐璐。

江苏卫视明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》自播出以来,情侣们渐入佳境,各有特点。在第十期节目中,慌张夫妇海边旅行,两个人彼此关心、爱护,争相为对方考虑,让人十分感动。任性夫妇则开启恶搞模式,林心如各种考验任重,妥妥地见亲友的模式啊,任重得到亲友团一致好评,石榴CP更是甜上加甜,刘雯大胆表白崔始源,“每天都很想你”简直虐死单身的节奏。

伴随着大结局的临近,意味着石榴CP、任性CP、慌张CP在节目中的恋爱之旅行将结束。早前,许多粉丝向节目组发出了希望提档的请求,在第十期节目结束后,节目制片人又通过微博公布了一大好消息:“因频道编排需要,从7月12号开始,将会把最后两集大结局调整到晚上八点半播出,因为调整了时间段对观众带来了不便,我们为此感到非常抱歉,所以我们会将增加节目时长,以此感谢一直坚持熬夜看节目的粉丝。”《我们相爱吧》顺势提至黄金档,同时节目内容也得以加量,大结局也算是圆粉丝一心愿了。

在即将播出的大结局中,在关岛的4000米高空,石榴CP将纵身跃下,勇敢跳伞,大声说出他们爱的深情告白,惊喜、哭泣,一同上演;在异国风情的布拉格,一直以来呵护着心爱女神的任重,在难舍难分的倒计时约会里,数次送上隔空之吻,这份情真令人动容;在美到炸裂的三亚,乔任梁和徐璐将留下最温馨浪漫的合影,记录他们携手走来的幸福点滴,十分让人期待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客