当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

欧阳娜娜加盟《偶像来了》 网友呼唤要与刘昊然“再续前缘”

2015-07-09 16:27:58 

 

 

 

 

00后欧阳娜娜

湖南卫视暑期强力打造的明星真人秀节目《偶像来了》已经开启,继林青霞、杨钰莹、谢娜和张含韵之后第五位确认加盟后,00后小女神欧阳娜娜也加盟《偶像来了》,欧阳娜娜在电影《北京爱情故事》中和刘昊然演绎一对校园情侣,而被人熟知和喜爱,如今加盟真人秀,不少网友呼唤两人“再续前缘”。

据悉,欧阳娜娜除了是艺人的身份外,还是大提琴演奏家,11岁就在全台湾得到了大提琴比赛的第一名,次年便举办了个人独奏音乐会;13岁考取世界著名的美国柯蒂斯音乐学院;14岁参演有着刘嘉玲、梁建辉等超强阵容的电影《北京爱情故事》并给观众留下了深刻的印象;今年才15岁的小姑娘真人秀初下海,俨然成了00后最佳代言人,欧阳娜娜加盟《偶像来了》正好代表了00后的正能量。

据悉,在电影《北京爱情故事》中,欧阳娜娜和比她大三岁的刘昊然饰演一对中学生情侣,片中两人清新自然的表演让不少观众怦然心动,直呼两人要在一起。而此次欧阳娜娜加盟湖南卫视《偶像来了》,恰巧刘昊然参与录制的《真正男子汉》也正在湖南卫视热播中。不少网友纷纷呼吁,两人在《偶像来了》组成CP是极好的。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客