当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》 第三季 林永健成“颜值担当” 直言想要二胎

2015-07-09 17:47:29 

 

 

 

 

林永健台上大笑

《爸爸去哪儿》第三季发布会在厦门举行,林永健、胡军、邹市明、夏克立与孩子首次正式亮相,刘烨因电影档期原因缺席。发布会上,林永健自称颜值担当,其他爸爸都表示赞同,而记者提到时候想要生二胎,林永健表示“我要做一些努力”。

林永健自称颜值担当 其他爸爸表赞同

作为最近网络上呼声最高的“颜值担当”,林永健首次正面回应这一问题:“群众的眼睛是雪亮的,其实我挺帅的!”林永健坦言很多人见到其本人时都会惊叹:“哇!你好年轻啊。”“呀!你挺帅的。”“身材不错!”对于这些赞美,林永健都虚心接受,并幽默回应“丑帅丑帅,就在我这儿了!”这位颜值担当是否名副其实,现场爸爸们都给了肯定的回答,胡军爽快回应:“我们觉得也是!”引得现场观众笑声不断。

生二胎?林永健:我要做一些努力

在刚刚曝光的《爸爸3》主题曲中,呆萌的林大竣向林永健索要妹妹,现场也有记者询问林永健是否想要二胎。林永健表示,自己确实想要第二胎,但看到林大竣之后又有一点担心:“一般女儿长得像爸爸,儿子像我也就罢了,女儿要是长得太像我,怕她以后嫁人会有问题。”这一回答引得全场观众大笑。考虑到自己还是爸爸中的颜值代表,林永健说自己会争取做一些努力,改观一下现状。

林永健奉献许多“第一次”

《爸爸去哪儿》的节目录制,开创了林永健很多的第一次:第一次参加亲子真人秀节目,第一次和儿子单独相处等等。在照顾儿子方面,林永健一直检讨自己不是一名称职的父亲,通过参加《爸爸去哪儿》的旅行,也是自己与儿子之间相互了解和共同成长的过程。林永健表示,在旅途中,儿子带给了他很多感动,到底发生了什么故事?7月10日本周五晚十点,在湖南卫视一探究竟。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客