当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》第二季甜蜜升级 张檬范世琦将展开“恋爱启蒙运动”

2015-07-09 17:50:42 

 

湖北卫视《如果爱》第二季于上周四强势回归后,李光洙熊黛林、张檬范世琦、钟丽缇张伦硕三对CP情侣的表现也引发观众热议。而在第一期的节目中,张檬范世琦这对明星情侣颇受关注,在刚开始的节目中两人属于“友谊以上恋人未满”的状态,据悉,第二期的节目中,两人的关系有所升温,甜蜜升级,张檬范世錡展开“恋爱启蒙运动”十分让人期待。

 

 

 

 

《如果爱》范世琦张檬浪漫约会

在即将播出的节目中,张檬范世琦“首次约会”约在了三亚“千古情”,两人这一路上可谓是风波不断。两人需要通过自己的努力找到开启宝箱的“钥匙”,为了找到这把钥匙,两人可谓历尽艰辛。先是范世琦被美女舞者拉去跳舞惹得张檬“打翻了醋坛子”,而后又遭遇抢绣球“好运”,随后,张檬、范世琦到知府衙门寻找能打开钥匙的高人,可是,“霸道王子”却不小心惹怒了“老爷”,被罚大刑伺候。这时候一向淑女气质的张檬马上挡在范世錡并大呼“不要打他”。张檬如此用心维护范世琦,这让不少CP粉大为激动,两人的甜蜜升级是要虐死单身狗的节奏。

 

 

 

 

《如果爱》张檬范世琦

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客