当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》第二季李光洙熊黛林浪漫约会变“荒岛求生” 李光洙尽显男子气概

2015-07-10 11:58:13 

 

 

 

 

 

《如果爱》李光洙熊黛林

 

 

 

《如果爱》李光洙熊黛林情侣装

湖北卫视《如果爱》第二季自播出后,李光洙熊黛林、张檬范世錡、钟丽缇张伦硕三对组合颇受观众关注和喜爱。在第二期的节目中,三队情侣首次单独约会,而约会的同时,意外不断发生,李光洙和熊黛林首次浪漫约会惨变“荒岛求生”,虽然条件恶劣,但李光洙尽显男子气概,两人的关系也慢慢从“朋友”升级亲密的“恋人”,让CP粉激动不已。

在第二期的节目中,为了迎接浪漫的约会,“高冷范”的熊黛林为了李光洙认真化妆,弄了头发,让“欧巴”尖叫不已。本来以为李光洙、熊黛林第一次约会应该在海滩漫步各种浪漫,可是万万没想到两人被安排到的约会地点竟然是一个荒无人烟的“无人岛”。还要在“无人岛”上寻找到食材并且合作完成一顿丰富料理,浪漫约会惨变“荒岛求生”。

虽然浪漫约会惨变“荒岛求生”,但李光洙尽显男子气概,面对完全陌生的环境、无人的荒岛、毫无线索的“未知食材”、逐渐变暗的天色等,李光洙对熊黛林都体贴照顾,让不少CP粉惊喜不已。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客