当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

“国民小鲜肉”陈伟霆加盟《十二道锋味》第二季 获赞最佳“食材”

2015-07-10 13:38:59 

 

 

 

 

《十二道锋味》第二季日前正在紧张录制中。和上一季谢霆锋独挑大梁不同的是,这次谢大厨将首度迎来他的美厨搭档陈伟霆加盟,“国民小鲜肉”陈伟霆的加盟,成为《十二道锋味》第二季最佳“食材”。谢霆锋和马苏、陈羽凡、胡海泉、陈伟霆四人更是组成了,锋味家族,共同探寻十二道神秘且独特的中华美食。

 

 

 

据悉,节目还有超级强大的明星阵容,参与录制的嘉宾有佟丽娅、唐嫣、杨幂、高圆圆、赵丽颖、井柏然、鸟叔、周杰伦等,可谓是众星云集,备受瞩目。因《古剑奇谭》大红荧屏而被誉为“国民美男”陈伟霆将和帅酷的谢霆锋一起亮相,陈伟霆把自己的荧屏厨艺首秀献给了《十二道锋味》第二季,节目的高颜值让人产生无限期待。

面对自己厨艺水准的问题,自封“泡面王子”的陈伟霆,坦言自己此前仅会煮泡面而已,而在师兄督促下,他的“厨艺”充其量是和传统开水煮泡面不同的“黑暗料理系”煮法,与厨艺精湛的谢霆锋不可同日而语。无论给老人送爱心美食还是参加公益活动,他丝毫没有明星架子,全情认真投入,给予常年住在养老机构里的老人们真诚的关心。有了陈伟霆加盟“锋味家族”,让不少观众期待不已,据悉,节目将于2015年8月播出在浙江卫视播出。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客