当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《偶像来了》林青霞欧阳娜娜成“忘年组合” 才女超高重合度引关注

2015-07-10 15:59:37 

 

 

 

 

 

林青霞

 

 

 

 

欧阳娜娜

《偶像来了》是一档由湖南卫视于2015年暑假推出的全方位偶像选拔活动,将于7月25日起每周六晚十点播出,自节目明星阵容一一曝光后,让人期待万分,而“女神元老”林青霞与00后女神欧阳娜娜成“忘年组合”,才女超高重合度引关注。

据悉,集演员与作家才华与一身的林青霞,“影后”形象早已深入人心,而息影后连续出版《窗里窗外》、《云去云来》等散文书籍更是大获好评,此次加盟节目《偶像来了》让人十分惊喜。而资质与其颇为相似的“小才女”欧阳娜娜,不仅有着让人倾慕不已的音乐天赋也曾与母亲合作出书 《成为最好的自己》。作为台湾国家演奏厅有史以来年纪最小的演奏家,在电影《北京爱情故事》中超绝演技的展现更是深获广大网友的喜爱与认可。当90年代女神遇到00后女神,才女气质超高的重合度,成功成为网友期待值最高的“忘年组合”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客