当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿3》 刘烨暴力踹门惹争议

2015-07-11 14:07:13 

爸爸去哪儿第三季第一期在昨日播出,节目组给嘉宾安排了一小时密室测试环节,将爸爸和孩子们反锁在密室里,看看一个小时的时间内他们是如何相处的,夏克立夏天父女沟通最为融洽甚至一个小时后还意犹未尽自动要求被锁继续,而刘烨却遭到了网友们的吐槽不仅在房间里不理诺一自顾自的刷微博,之后更是暴力踹门,将门踹开,虽然踹开之前有顾及到诺一的感受,和诺一解释这个只是游戏,但是这样的教育方式依然引发了网友们的争议。

 

 

刘烨与儿子诺一相处忙着玩手机

凤凰娱乐讯(采写/墨小绿) 《爸爸去哪儿》第三季终于在昨晚(7月10日)开播,新一季嘉宾刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女在陕西榆林王阳溛村开始了他们的三天两夜之旅。万众期待的“蓝宇cp”果然不负众望地发糖了,节目中不仅贴耳密语,还大玩穿一条裤子地游戏让人血脉喷张。众网友不禁感慨,这哪里是《爸爸去哪儿》,分明是《蓝宇2》好吗!虽然爸爸如此之拼,但是,给广大少女心一记重拳地却是胡军6岁半的儿子胡皓康!其外冷内热的“霸道总裁”范儿被赞三季“爸爸”最懂事的萌娃。节目还没结束“霸道总裁胡皓康”就登上了热搜排行榜。多数网友认为,第三季的选人合适,在精彩程度上完全不输第二季。而刘烨对诺一的教育方式也引发了一些网友的争论。

萌娃性格鲜明:

“霸道总裁”康康迷倒少女一大片

监制谢涤葵曾这样形容节目组第三季的选人过程:“沟通过程不是很长,就一个上午、两个小时作出判断,孩子是什么性格,和父亲什么关系,编导很快就能捕捉到小孩的性格要点,想出一些化学反应。”通过第一期节目可以明显感觉到,节目组在经历了两季选人搭配后,选人眼光更加精准,第三季中的五个萌娃个个性格鲜明,和爸爸们的互动也看点十足。

胡军的儿子六岁的胡皓康成了第一期播出后圈粉最多的萌娃。他平时总是一张严肃脸,但是“高冷”外表下却有一颗火热的心。掰玉米比赛中,看到有人受伤,他立刻翻包找创可贴送上;抢凳子比赛时,明明之前觉得游戏“幼稚”想退出,却在团队只剩下他自己进入最后一轮的情况下双手合十拼尽全力,最终输了也努力忍住不让眼泪流下来;和诺一一起找食材的时候,他总会多要一份给诺一,即使被刘烨误会拿走了属于他的食材,康康也没有哭闹解释,而是默默地去重新找食材……节目还没结束,“霸道总裁胡皓康”就登上了热搜排行榜,大家被这个6岁男孩超越年龄的懂事和成熟震惊,其酷似“何以琛”和“白子画”的禁欲系面瘫男神的性格,让一众没节操的姐姐哭喊着想要嫁给他。胡军就这样因为一个节目晋升为“国民公公”!

 

 

刘烨躺着,儿子诺一玩闹生火

“逗比”诺一接地气“痴汉”轩轩天生把妹高手

刘烨的儿子诺一是本季开播前关注度最高的孩子,第一期节目中他也向众人展示了自己地“逗比”功力。一张口就是“东北大碴子味”,高兴了还会哼起《最炫民族风》;随时都能自嗨,刘烨刷微博不理他,就一个人制造怪声音搞笑,还曾经为了引起爸爸注意编出无厘头理由““观音菩萨让我跟你聊会天”,让老爸刘烨满脸黑线。但诺一的懂事也让观众们记忆深刻,节目中他和刘烨选到了条件最差的房子,但是他为了安慰爸爸,还故意说房子特别凉快,很漂亮。

邹市明的儿子邹明轩是第一期节目的笑点担当,这个一头卷毛的小胖子是个天生“颜控”,一看到漂亮姐姐就走不动道。节目中和夏天“一见钟情”,之后就一直殷勤地帮她提裙摆,连爸爸叫他都不理,典型的“重色轻爹”。同时轩轩也是个吃货,几乎每时每刻都嚷着“饿”,让邹市明不禁频频无奈感叹:你不是刚吃过东西了吗?!

林永健地儿子大竣是个爱“坑爹”的娃,第一天见节目组就大胆开门带人进屋并大喊“湖南人来啦!”还用魔音穿耳的方式叫老爸起床。掰玉米的游戏失败,本来已经有很多玉米粒被浇到林永健头上了,可是大竣还是执着地又拿一袋往老爸头上倒。大竣也是个拆cp小能手,先后“插足”诺一与康康、轩轩与夏天,相信随着节目播出,大竣也会找到自己地“真爱”的。

夏天就像从童话世界走出的小公主,纯真善良、充满爱心。作为第三季唯一一名女孩,她的出现就如同春风化雨,她会跟摄影机成为朋友、会坚定地遵守摇铃亲吻的规则,只要她出现的地方就是一道风景。

 

 

胡军刘烨屋内独处

引爆话题:

刘烨教育方式惹争议节目秒变《蓝宇2》醉醉哒

相比诺一,爸爸刘烨却显得没有孩子“懂事”。通过第一期节目大家发现,微博上逗比的火华社长私下里竟然是个傲娇爹,无时无刻不需要儿子照顾他的情绪。采访的时候要诺一夸他帅,做好的晚餐也有意无意地暗示诺一投票给自己。节目中刘烨对待儿子似乎缺乏耐心,密室独处的时候一直自己在刷微博而不跟诺一聊天,最后甚至还踹门出房间,显示出了脾气火爆的一面。有些网友认为刘烨没有尽到一个父亲的职责,对孩子关心不够;但是也有另一些网友认为,这是西式教育的典型,没什么值得黑的。不管怎样,刘烨起码让观众见识到里一种新的教育方式,原来当爸爸还可以像“小公举”一样啊!

这一季《爸爸》最让人期待的必须要数刘烨和胡军这对“蓝宇cp”多年后的再合作了,虽然两人都已成家有娃,但节目中不时迸发的粉红桥段让“蓝宇”粉们都炸裂了! 一开始选房子的时候,刘烨与胡军贴耳密语,举止亲近;“穿裤子”游戏时,胡军刘烨两人一组互相配合不用手穿裤子,只见胡军对着刘烨“上下其脚“,急了还踢到裆部,让人直呼芒果台好坏好坏的,这一切一定是故意的!而当孩子们去找食材,两人坐在床上尴尬抽烟聊天的场景也被有心人赋予了“深意”,这哪是《爸爸去哪儿》啊,分明是《蓝宇2》!最丧病的是,就连下一代的果康和诺一也被凑成了cp,网友表示在他们身上看出了傻白甜小骨和高冷白子画的即视感。

网友评价:回归第一季温馨感

第一期节目播出后,网友反响普遍不错,其中赞扬最多的地方就是选人。四男一女的萌娃组合兼具了各类性格特质,且每一种都展现得淋漓尽致。康康高冷总裁范儿、诺一逗比暖心天使、轩轩呆萌痴汉附体、大竣坑爹神娃、夏天纯真小公主,他们在一起很能碰撞出火花效应,节目才播出一期,就已经有各种cp组合产生。

很多网友认为,《爸爸去哪儿》第三季有一种回归第一季的感觉,没有特别困难劳心的游戏任务,而是满满的父子之间的温馨桥段。监制谢涤葵也表示,新一季节目中会保留“爸爸”精髓的选房子、找食材和做饭环节,但是会随着环境、嘉宾和内容的不同给观众带来不同的感受。好久没有在真人秀中沐浴温情的观众们不禁大喊:千万保持住!千万别撕逼!

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客