当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季首站比拼结束 杨千嬅丁子高夫妇夺冠

2015-07-11 14:47:25 

 

 

 

韩庚脚踩西瓜

 

 

 

 

《极速前进》第二季已播出两期,6组嘉宾也纷纷放下偶像包袱,奋力的在比赛中你争我夺,最终杨千嬅、丁子高夫妇用努力给自己做了一个开门红,夺得了《极速前进》第二季首站的胜利。

本季《极速前进》无论是在赛制紧张程度还是游戏难度上都比上一季全面提升,这也让6组敢爱嘉宾首战悉尼放下偶像包袱彻底拼了。身材娇小的邓紫棋化身“拼命三娘”,脚踩西瓜鞋摔伤数次却愈战愈勇;曾志伟年过60不服老主动替女儿曾宝仪完成任务;韩庚“能力值”爆表惊险水下逃脱让队友吴昕落泪心疼不已。

悉尼站中,筷子兄弟、张芸京等嘉宾明显难以进入状态,状况百出。而杨千嬅、丁子高夫妇则不愧为相恋8年恩爱夫妻,这对默契度十足的“敢爱夫妻”最终以绝对优势赢得《极速前进》第二季首站冠军。

杨千嬅夫妇秀出8年恩爱默契夺冠

《极速前进》悉尼站的节目中,每一组嘉宾都发挥出各自的敢爱和敢拼的精神,紧张激烈的比赛让6组嘉宾的名次在每一个任务中都你追我赶、不断变化。

在节目开播前,杨千嬅和丁子高夫妇并没有显露锋芒,夫妻俩一直没有把《极速前进》当做一场激烈的比赛,而是当做他们相爱8年的爱情见证,但在节目中完成每一个任务时,夫妻俩都相当敢拼,“爱妻心切”的丁子高更是时时显露出对杨千嬅的呵护,不但在“脚踩西瓜鞋前进”和“水下逃脱”都坚持亲自完成。两人还在本来落后的状况下一次性完成“把广场舞跳到悉尼歌剧院”的任务,默契度十足,让“敢爱大家族”的其他成员既羡慕又钦佩。

最终,在节目中一直低调的杨千嬅、丁子高夫妻凭借相爱8年培养的默契感勇夺本赛段冠军,“敢爱朋友“韩庚、吴昕、“敢爱情侣”冯喆、朱珠分列二、三名。

韩庚实现诺言“将吴昕从黑洞拉出”

早在节目开播前,韩庚就被其他组嘉宾视为《极速前进》最有力的冠军竞争者,而自信的他也大胆放言就是冲着冠军而来,并要将平时缺乏锻炼的队友吴昕从黑洞中中拉出来。

悉尼站的首场竞赛中,韩庚也的确是强大的“能力者”,完成每一个任务都把吴昕当作柔弱的小妹妹看待,每个人物都亲力亲为,真男人本色尽显。

而吴昕则对她的老乡哥哥韩庚更加关心,完成“水下逃脱”任务时,韩庚拼命在水下逃生让吴昕心疼泪奔。而在节目播出时,韩庚和吴昕两人微博接受网友提问时更是相当友爱,当网友威胁“庚哥,照顾好昕姐,不然回来打你”时,吴昕调侃韩庚:“这个秘密大家都知道,有没有吓死你。”韩庚则转发戏称:“打我哭得还不是你么!”虽然在首站落后屈居第二,但韩庚和吴昕这对“敢爱朋友”在今后的表现仍然相当被网友看好。

晒黑、摔伤“拼命三娘”邓紫棋惹粉丝心疼

 

邓紫棋和闺蜜张芸京是《极速前进》第二季中唯一一组“女女组合”,因此在完成很多与体力相关的任务时要付出加倍辛苦,但这并不能打消闺蜜俩的拼搏年头,反而让她们在节目中更加勇敢。

第一季嘉宾发文声援

“极速大家族”归属感十足

首期节目播出时,第一季节目的成员也纷纷回忆起一年前的感动时光,并且也为第二季的“敢爱成员”加油。钟汉良的妹妹Jackie就表示:“一年又匆匆过去,是在感恩过去这一年里满满的收获。属于我的极速前进,这段经历是在太值得了!”李小鹏的妻子李安琪也用英文表示了对于比赛时难忘的回忆,并期待第二季嘉宾的精彩表现。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客