当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿3》刘烨把诺一弄成大碴子味语言成真

2015-07-12 15:56:23 

 

 

 

 

诺一

《爸爸去哪儿3》刘烨刘诺一父子的人气无可匹敌,火华社舍长多年前的段子在节目中成了神预言,儿子诺一在节目中真成了一说话就一口大碴子味。

7月12日凌晨,有网友扒出了刘烨两年多前的微博,当年刘烨表示要把儿子诺一弄成一说话就一口大碴子味,而如今网友们纷纷表示:“神预言!成真!”

刘烨带着儿子诺一加盟《爸爸去哪儿3》,在节目中诺一的大碴子味儿可真让网友们过足了瘾。而追本溯源,原来两年多前,刘烨称很多人来他微博就是为了看诺一,吃了儿子好大一坛醋的老爸早就给诺一定好了位,儿子也一直朝着这方向发展,刘烨果然不是说说而已,如今真的培养出来了正宗的大碴子味儿。

网友们纷纷调侃道:“地仙级男神,诺一牌。”“社长你成功的很!完美!”“这爹老喜欢跟儿子争风吃醋!”(实习生璇子/文)

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客