当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》大结局 红蓝终极对抗鹿死谁手

2015-07-12 16:38:03 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《真正男子汉》大结局将于下周播出,男子汉们将真正的和战友们分别。在最近一期节目中,欧豪上演惊天大逆袭,男子汉齐唱《强军战歌》助力,战友撑船助威杜海涛,绳索“持久战”惹观众飙泪。

欧豪上演惊天大逆袭 男子汉齐唱《强军战歌》助力

在“史上最难关”牵引横渡中,男子汉们的训练阵营从陆地直接“跨越”到水上,难度指数暴涨,连年轻力盛的刘昊然面对任务也直言“我觉得应该到一半。”“大哥”张丰毅在牵引横渡中马失前蹄后,“精壮汉子”欧豪自告奋勇,争当榜样。然而欧豪从绳子的一端刚刚起步,身体就来了个一百八十度大翻转,整个人掉在了绳子的下方,情况岌岌可危。 “底下那条腿伸直了!”有过前车之鉴的张丰毅,不断用自己的经验提醒着奋力前行的欧豪,大家也一齐为欧豪加油呐喊。“听吧,新征程号角吹响强”在体力即将耗尽的时候,欧豪突然唱起了《强军战歌》为自己加油打气,男子汉们也高声附和为欧豪助力。看到这些画面,网友们纷纷感叹:“男人不可以说自己不行,欧豪你证明了你自己,真正男子汉加油!” 而之前一直期待突破的欧豪也彻底逆袭,在翻覆舟训练的比拼中,原本是旱鸭子的欧豪也克服心理障碍,以最强风范取得胜利,他的那一声震天怒吼也宣告了自己的强势逆袭,不少网友力赞道:“欧豪,你的小宇宙终于爆发了,在你身上看到了一个真正男子汉应有的品质”

战友撑船助威杜海涛 绳索“持久战”惹观众飙泪

牵引横渡虽然困难重重,教官更直言“对于士兵来说顺利完成也不容易。”然而男子汉们一个个都拼尽全力,誓要完成这“不可能的任务”。大家都为男子汉们的坚强意志所感染:“不抛弃,不放弃。你们是真正的汉子!” 最后一个上场的杜海涛被教官戏说是“一个重量级人物”。“我开始有点失望了,”海涛握住绳子,心里很没底。“你上去慢慢地过,地老天荒我们等着你”,张丰毅调侃道,帮杜海涛放松心情。为了给海涛加油,男子汉们撑船至河中心为他打气。“走五下,歇一下”,拿着张丰毅的“锦囊”,杜海涛默念着数字,汗水如雨花绽放在水面上,虽然速度不快,却有着自己的节奏,稳步前进。几十分钟里,他已满脸涨红,双眼浸汗,手皮蹭破。在横渡过半时,杜海涛吐出一句:“我差不多了。” “坚持住!”男子汉们不间断地为海涛灌输力量。到达终点时,男子汉们相拥而泣。看到这些画面,大家感慨万分:“海涛太不容易了,我都看哭了,海涛真的让我刮目相看!”而海涛这段感人至深的牵引横渡片段也引发了朋友圈的刷屏,大家纷纷留言说:“这一次完全被海涛感动到了,不能想象他是怎么完成这次不可能完成的任务,这是需要多大的信念和顽强的意志”

红蓝终极对抗鹿死谁手? 观众期待男子汉大结局

昨晚的节目中,张丰毅不幸被俘,红蓝双方的终极决战也即将打响,而王宝强亦正亦邪的身份也留下了一个很大的悬念,观众们对于下周六晚的大结局也是颇为期待,惊险刺激的红蓝军对抗引来了众多网友的热议:“越来越惊险刺激了,男同胞们表示超级期待下一期的正面作战!” 而女性观众更是花痴地表示:“下周王金武班长、姜伟班长等一大波教官也要回归节目,肯定是一个很养眼又很惊险刺激的大结局”7月18号,下周六晚22点湖南卫视《真正男子汉》大结局将热血上演,红蓝两军的终极对抗究竟鹿死谁手?告别军营的男子汉们又将会给大家带来怎样的感动?让我们一起共同守候吧!

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客