当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季刘烨预言成真 把刘诺一培养成正宗大碴子味儿

2015-07-13 09:41:47 

 

 

 

 

刘诺一

 

 

刘烨微博

 

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季播出后,就引发了观众的热烈反响,节目不仅颇受好评,而节目中的五位萌娃更是获得了超高的赞赏,不少网友还直呼仿佛回到了第一季。而在《爸爸去哪儿》第三季中,刘烨的儿子刘诺一备受观众关注和好评,一张混血儿的脸,一说话就一口大碴子味,让网友们过足了瘾,更是俘获了不少粉丝。

节目播出后,有网友扒出了刘烨两年多前的微博,当年刘烨表示要把儿子诺一弄成一说话就一口大碴子味,而如今网友们纷纷表示:“神预言!成真!”据悉,在两年多前的微博中,刘烨表示很多人来他微博就是为了看诺一,吃了儿子好大一坛醋的老爸早就给诺一定好了位,只跟儿子讲东北家乡话,而如今诺一也一直朝着这方向发展。刘烨果然不是说说而已,如今真的培养出来了正宗的大碴子味儿。

不少网友纷纷调侃刘烨:“你们不了解刘烨 他儿子特别帅”、“你不了解刘烨,刘烨特不要脸”、“诺一有东北人的幽默范,社长基因很强大”、“你不能那么对诺一”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客