当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

紫霞仙子再“下凡” 朱茵加盟《偶像来了》或遇新“至尊宝”

2015-07-13 10:51:47 

 

 

 

 

朱茵

湖南卫视第三季度打造的全新真人秀节目《偶像来了》将于2015年7月25日起每周六晚十点重磅来袭,《偶像来了》自从嘉宾名单一一曝光之后,也引发了不少网友的热议和猜想,继公布了林青霞、谢娜、杨钰莹、张含韵、欧阳娜娜后,又一位顶级女神将强势加盟,她就是已经淡出公众视线多年的“紫霞仙子”朱茵,紫霞仙子再“下凡”,朱茵加盟《偶像来了》或遇新“至尊宝”。消息一经曝出瞬间点燃网友热情,不少网友直呼:“女神来了!”

朱茵在和黄贯中结婚后也渐渐淡出娱乐圈,专心相夫教子。虽然淡出娱乐圈许久,但是朱茵留在影迷心中的经典印象却一直挥之不去。朱茵在20岁就参演影视作品,出演作品几乎个个大红,更是得奖无数,风光无限。从经典港片《逃学威龙2》中天真单纯的Sundy到《大话西游之仙履奇缘》中俏皮可爱的紫霞仙子;从《射雕英雄传》中古灵精怪的黄蓉到《萧十一郎》中美得动人心魄的沈璧君,朱茵演绎的角色从亲切的邻家小妹到高不可攀的圣洁女神,每一个都让人过目不忘。

在《大话西游之仙履奇缘》中,那个不顾一切追赶至尊宝的紫霞仙子曾说“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”这样一句简单的台词却成了不少影迷心中的永恒经典,此次朱茵加盟《偶像来了》,节目组也一定不会放过这个为观众们“圆梦”的大好机会。而为女神搭配一个“2015版的至尊宝”则成为了重中之重,有哪些男神嘉宾化身至尊宝“驾着七彩祥云来”到《偶像来了》,也成了大家期待和关注的焦点。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客