当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》 第二季萌娃飞速成长 甜馨学会刷牙获赞

2015-07-13 14:44:49 

 

 

 

 

甜馨

《爸爸回来了》第二季第十期,萌娃们比较刚来的时候都有了不小的进步,还不满三岁已经能独立刷牙,这让粉丝们疯狂点赞;奥莉变活泼感情更加细腻;Jagger愈发勇敢勤劳,已能帮老爸干活;嗯哼在小树林跌倒也能自己爬起来。

《爸爸回来了》前几期节目中,乃爸帮甜馨刷牙时,她抢过牙刷要求自己来,其实儿童在两三岁时,已具备独立意识,家长应合理引导,当时贾乃亮就发挥了鼓励的作用,还号召爷爷奶奶来看,令甜馨更加自信,本期节目,甜馨已经能自己独立完成刷牙的整个步骤。贾乃亮在为李小璐煮梨汤时,让小甜馨亲自参与了洗梨子、装盘的工作,还拿着小扇子耐心煽火,培养了甜馨对妈妈的爱心,接下来他当着妈妈的面放大甜馨的功劳,令小家伙充满了成就感。

只有一岁半的嗯哼,一直获得老爸的悉心呵护,但是杜江也不忘将儿子培养成小小男子汉,本集杜江启用了严父教育法,在小树林里,嗯哼跌倒,杜江鼓励儿子不要哭,要自己站起来,嗯哼自己爬起来的过程,迈出了成长的一小步。嗯哼无理哭闹时,杜江也严肃地拒绝了他,令小家伙变乖,在杜江喂儿子吃水果时,嗯哼还会让老爸也吃,懂得分享令人感动。另一个小男子汉Jagger,在与郑钧的相处中,逐渐变独立,亲手磨青稞,拿草喂牛,这个过程让Jagger感受着劳动的快乐,俨然成为爸爸的小帮手。萌神奥莉遗传了妈妈的细腻情感,在看动画时,奥莉被角色感动竟然落泪,小小年纪情商已经很高。相较于甜馨的胆大外向,奥莉一向较为矜持内敛,而来到迪斯尼乐园,奥莉玩得是尽情尽兴,还当着所有人的面,欢乐地跳舞,摆起pose来也有模有样,令人意外又忍不住点赞。

爸爸们与萌娃相处的亲子时光,除了欢乐还有进步,潜移默化当中,父亲的言行都在影响着孩子的成长。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客