当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季夏天Poppy获赞“没有公主病的小公主”

2015-07-13 15:40:03 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《爸爸去哪儿》第三季播出后颇受观众好评,而五位萌娃更成了众多网友的心头爱,《爸爸去哪儿了》第三季的萌娃性格鲜明,有霸道总裁胡皓康;有软萌傻白甜刘诺一,有仗义但不霸道的林大竣,有执着但不自我的邹明轩;还有还有没有公主病,颜值超高的小公主夏天。来自台湾的加拿大籍老爸夏克立带来了混血女儿夏天Poppy,与刘烨、胡军、林永健、邹市明家四个性格各异的男孩形成“众星拱月”的场面,可谓是备受宠爱。

乌黑的长发,精致颜值的小公主夏天Poppy可谓是“万绿丛中一点红”,备受大家宠爱。夏天喜欢穿公主裙,喜欢听童话故事,铃铛一响会送香吻。善良可爱热情爱笑,坚强勇敢又不怕苦,有公主命却没有公主病,节目一经播出,瞬间圈粉无数。

早前,四男一女的萌娃阵容一经爆出,也引得网友们热烈讨论:“求解释!四男一女的设置真的科学吗?”据节目组工作人员回应,此次萌娃的选择历经大半年,首次采取这样的性别设置意在做出创新,让萌娃们的相处空间更加极致,预计四个男孩和一个女孩会产生出人意料的奇妙化学反应。如今节目播出后,好评如潮,看来《爸爸去哪儿》第三季是要持续火爆的节奏。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客