当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《冲上云霄》张智霖粤式普通话糟吐槽 张予曦跳伞口水满天飞

2015-07-13 15:59:40 

 

 

 

 

自己开飞机对张智霖来说也是第一次

 

中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》将于7月19日开播,张智霖、汪东城、谷智鑫、陈翔、杨子、张予曦和杜海涛六位飞行学员的表现备受关注。有人爆料称“队长”张智霖的粤式普通话也被所有队员取笑,高空跳伞张予曦口水满天飞也毁了女神的形象。

张智霖帅到爆却遭队友“吐槽”

在辽宁卫视《冲上云霄》首场发布会上,因为工作原因,队长张智霖、成员陈翔没有现身,但汪东城、谷智鑫、杜海涛、杨子、张予曦一身飞行制服亮相,精英范和制服风采立显,让媒体记者大呼过瘾,一时引发网友纷纷转为“制服控”。在随后制作团队远赴美国拍摄时,张智霖终于就位,率领其他学员接受美国专业飞行驾驶培训。细心观众还会发现团队中有新面孔,青年演员胡夏也出现在阵容中,让原本就星光熠熠的学员队伍颜值直接爆表。

明星学员们帅到爆自不用说,但绝非板着面孔一直装酷录节目。在天津探班时,明星学员们就大爆彼此囧事,高空跳伞张予曦口水满天飞、谷智鑫担惊害怕等等不一而足,“霸气总裁”杨子更是趁人不注意挤进记者人群里和大家开起了玩笑。“队长”张智霖的粤式普通话也被所有队员取笑,让大众男神也无可奈何。不过“聪明、可爱、绅士”也是大家形容这位Captain Cool用到最多的词语。参与节目的青年演员张予曦回忆起张智霖来还满是开心:“他特别可爱,很尽力的用他比较拗口的普通话跟我们交流,完全没有说我不跟大家一起玩了,在课余时间我们都是打闹在一起,就会觉得很亲近很好。”至于张智霖的粤式普通话到底为何被队友取笑,也只有等待7月19号节目播出时才能知晓了。

运筹帷幄辽视搅热综艺档

辽宁卫视为了打造《冲上云霄》可谓做足功课。首场发布会上六架真机助阵、明星学员空降,如此规模的新闻发布历年少见,也称得上今年一大娱乐营销代表案例。而为了打造节目品质,辽宁卫视也是运筹帷幄,网罗中国、美国、澳大利亚横跨三大洲的顶级航空资源,美国太空总署训练基地、澳洲航校等资源绝非一朝一夕就能搞定的。众所周知,明星飞行真人秀这种节目最关键的问题是安全。据了解,《冲上云霄》是和海航集团合作并运用了他们旗下的航校和基地,来保障整个学习环节的安全,包括教官、执行、科目设计,都会有专业老师及专家来进行指导。另外,还有目前中国最大的航天协会——中国无人机航空事业协会,他们组建了一个顾问团,让《冲上云霄》每个环节的设计都符合安全技术方面的要求。

 

涉足航空领域,对辽宁卫视来说也是一次颇为大胆的“另类”之举。来自有关主管部门的信息显示,从2013年开始,国家相关部门就开始研究和制定开放低空领域的相关法律法规,开放3000米以下低空的政策将会很快出台。抓住社会热点,迅速转化为创意点并进行实施,借势推出明星真人秀《冲上云霄》,辽宁卫视也借此在国内综艺节目大战中脱颖而出。

据悉,中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》是由北汽集团独家冠名,辽宁卫视与财经(北京)影视制作中心联合出品,正杨映像(北京)文化传播有限公司和中广天择传媒股份有限公司联合承制的原创季播综艺节目,将于7月19日晚黄金时段在辽宁卫视与观众朋友见面。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客