当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎!》 张丹峰洪欣婚礼 诠释年龄不是距离

2015-07-13 16:08:33 

 

 

 

 

张丹峰婚礼现场

 

《加油吧新郎!》最新一期中,张丹峰和洪欣的婚礼引起网友的广泛关注。最值得一提的就是两人年龄跨度,婚礼上深情拥吻的一幕不仅赚足了现场嘉宾的热泪,也让不少电视机前的观众为之动容。

年龄不是距离,张丹峰洪欣浪漫婚礼跨越真爱界限

某著名爱情小说家曾说过,当两个人对上眼的时候,全世界都拿他们没办法。娱乐圈里因戏结缘的明星夫妻不在少数,但张丹峰和洪欣的爱情故事绝对称得上是一个可遇而不可求的异数。张丹峰洪欣因合作电视剧《我愿意》而相识,在戏里饰演一对恋人。杀青前夕,由于男方的主动表白,两人在戏外也成为了真正的恋人。但这段恋情在开始之初并没有得到祝福,因为当时的张丹峰只是演艺圈的一名新人,而洪欣早在上世纪90年代就已家喻户晓,因此最初两人的交往首先就遭到了洪欣好友蔡少芬的强烈反对。在种种外界质疑和亲友阻挠中,张丹峰洪欣相爱相守了10年,终成娱乐圈中人人艳羡的幸福伴侣。而今“洪峰夫妇”现身《加油吧新郎!》,就是要用一场婚礼向世人证明真爱无界限。

我们可以看到,为了找到一个合适的婚礼举办地,张丹峰顶着炎炎夏日,几乎踏遍了珠海所有适合举办婚礼的地点。风景秀丽的小岛原是首选,因天气问题被迫放弃后,张丹峰又陆续跑到水上乐园等地进行勘察,最后终于敲定了一家滨海酒店。就在一切都准备就绪之时,婚礼主持人苑琼丹才带着新娘的心愿到来。由于前期所进行的婚礼布置,基本与新娘的心愿背道而驰。于是我们看到了张丹峰连夜为洪欣更换婚纱的一幕。 屋漏偏逢连夜雨,婚纱问题才解决,布置好的婚礼场地又遭恶劣天气弄得一片狼藉,于是我们又看到了张丹峰率众“抢修”的场景。爱情的力量真伟大,排除万难之后,这场婚礼终得以顺利进行!

“姐弟恋”、“忘年恋”一一呈现,《加油吧新郎!》为爱代言

洪欣天生怕热,在户外举行婚礼显然不是新娘的初衷。但当看到张丹峰不眠不休、尽心尽力的“劳动成果”时,洪欣依然被感动得不能自已,直接扑向张丹峰说“很浪漫、很感动,谢谢老公,我爱你”。看来真爱不仅能跨越社会界限、克服天意,更能使对方主动放弃一些所谓的“爱的条件”。在爱情当中,很多时候都是“太想得到的得不到,得不到的又更想要”,但最后才明白“太多要求得到的不一定是幸福,其实爱的要求是可有可无”。而看了这期节目的观众也被感动、纷纷留言,“好幸福的一对, 很喜欢你们一家”、“洪峰夫妇好幸福,两人在一起毫不违和”等评论也一时成为网上热评。

节目播出至今,《加油吧新郎!》为爱代言的出发点从未改变。除了“洪峰夫妇”之外,汤镇业和文静、陈晓东和王妤娴等明星夫妻的爱情也在节目中得到见证,当中有的是过尽千帆的忘年之爱,有的是明星素人速配,有十年爱情长跑,更有十多天的领证闪婚。他们的爱情也曾饱受争议,但在一场场婚礼中,我们看到的分明是一段段相依相守、不离不弃的爱情。尚记得汤镇业淡定从容牵着文静接受“百官”祝贺的大气,尚记得陈晓东流着眼泪对王妤娴吐露心声时的脉脉深情。

有观众置评:“让爱做主,为爱代言”是这档节目最大的意义所在。让我们继续在节目中领悟爱的真谛,《加油吧新郎!》。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客