当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》大结局 男子汉两军对垒战场相见

2015-07-13 16:32:35 

 

 

 

 

 

王宝强

《真正男子汉》大结局将于本周六晚播出,神秘的敌人经过严格训练后终于现出真身,两军对垒时竟发现是曾经亲密无间的战友,最后的答案将在最后一期中揭晓。

举枪相向惊现昔日战友 神秘敌人能否感念旧情

红军半夜紧急出动搜救张丰毅未果,张丰毅被押回敌营。敌营位于偏远山区的一座荒废的建筑里,楼顶有好几名狙击手站哨,可谓戒备森严部署缜密。穿过幽暗狭长的走廊,张丰毅被带进一个房间,刚进门,潜伏在房门一旁的“神秘敌人”立马举枪对准他。定睛一看,竟是昔日男子汉战友王宝强!往日共同奋斗的回忆依然历历在目,现如今竟倒戈相向。丰毅大哥先是一惊,接着又问,“你小子在这,你不知道是我被俘虏了?”敌军将看守张丰毅的任务交给了王宝强,而他却先为张丰毅松绑,王宝强是否真的会感念旧情帮助张丰毅逃离敌营?本周六晚的节目给你答案。

“影帝”对话步步为营 孰真孰假敌我难辨

话术是一门很高深的学问,它在军队里更是被广泛运用。王宝强将张丰毅松绑之后,开始了“拉家常模式”,老友相见自然先要叙叙旧情,王宝强和张丰毅共同回忆起一起在军营的日子,两人的每一句对话都暗藏玄机,似乎话中有话,做为俘虏的张丰毅警觉性很高,但似乎感觉王宝强在向他透露“敌军”信息,而王宝强给人的感觉是“当面一套,背后一套”,他似乎在向张丰毅套取情报,似乎又在帮张丰毅暗示逃脱敌营的方法,两人的对话也开启“影帝”模式,让人真假难辨,捉摸不透王宝强到底是敌是友?他的身份是卧底还是叛徒?张丰毅最终能否被成功解救?本周六晚湖南卫视《真正男子汉》大结局惊心来袭。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客