当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》 天团少年复仇《栀子花开》剧组一雪前耻

2015-07-13 16:49:57 

 

 

 

 

 

男神组合挑战《好好学吧》

最新一期的《好好学吧》中,《栀子花开》剧组组团挑战少年天团,在第一站被何老师完后之后,蓄势已久的少年天团将全线爆发,高颜值,高智商的对抗让粉丝们大呼过瘾。

被粉丝称为“甜心”的男神柴格与“新晋偶像”王佑硕,今晚来到《好好学吧》舞台,柴格长相可爱,给人亲切感,俊朗的外形加上阳光般的微笑让他成为很多女孩心中的“男神”。而王佑硕则在最近一期《快乐大本营》中,以“言语不多”,“略有青涩”,“有些小萌”的特点获得了一众粉丝的喜爱。两大男神齐集一堂,刷爆《好好学吧》颜值纪录。按理说,男神来袭,少年天团理应“色迷心窍”,可是男神到来的时机不太对,受到过何老师刺激的少年天团,现在复仇心依旧,逮到机会绝不手软。对张慧雯发起挑战不够,今晚还要对两大男神“痛下杀手”。两大男神将如何逆水行舟,在内外交困的情况下绝地反击?敬请期待今晚湖南卫视《好好学吧》!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客