当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》大结局 刘雯崔始源海边大声说出“我爱你”

2015-07-13 16:55:27 

 

 

 

 

 

石榴CP

《我们相爱吧》大结局如期而至,经历了初见的尴尬和羞涩,相处的了解和磨合,三对CP对彼此心意已经明了,到了最后的时间刘雯和崔始源在海边的浪漫告白,两个人,用不同的方式,大声说出“我爱你”。

刘雯褪去羞涩勇敢告白:

“十块钱,真的非常非常爱你”

神秘美丽的关岛,在石榴CP的倒数第二次约会时,也下雨了,看来这对“新晋雨神”果然威力不小。一直怕水的刘雯,主动让始源教自己游泳。当看到美艳动人的“泳池时装秀”,轮到欧巴害羞了,此刻什么感觉?他聪明做答:“就用微笑来回答这个问题吧。刘雯很怕水,或许是为了让自己走出恐惧,她给了我一个机会让我保护她。”

平日独自做什么都不在话下的“刘小强”,面对欧巴的时候,却发现自己什么都做不好。最后,两人干脆仰在水面看星空。欧巴特别开心,“和她一起淋着我喜欢的雨,在她最害怕的水中,一起仰头看星星,也许是老天总要给我们留下一些不完美,让我们下次还有这样相聚的机会。”刘雯内心的感受亦然,“想要时间就停止在那一刻。”

此次约会,两人做的最疯狂的一件事,就是从4200米的高空跳伞。尽管刘雯十分害怕,但因为欧巴的安慰,她决定勇敢一次。“她没办法先跳,必须看到我跳了,才有勇气跳”,在率先跳伞前,始源特别对刘雯告白“I LOVE YOU”,并轻吻了她的手背。彼此的陪伴,就是给对方最大的勇气。“当看见你最亲密的人就要离开你的时候,只想抓住他,不要跳,赶紧回来,真的是撕心裂肺鬼哭狼嚎的大叫。但是看到他下去的时候,我就很想下去”,当刘雯也随后从高空跳下,她说,“我们都跳这个了,没有什么不可以!”空中,他们彼此为对方送上飞吻。先一步落地的欧巴,更秒变小粉丝为她撑起爱的横幅:“刘雯,I LOVE YOU”。

惊喜并没有结束。经历了这次“生与死都要在一起的感觉”,在海边约会时,始源也终于等到了刘雯的告白。在沙滩上,他们分别写下最想听到的对方说的一句话。始源说完刘雯写的“哎老虎油”,一直羞涩的刘雯也勇敢告白:“十块钱,真的非常非常爱你”。这一幕,让欧巴心潮起伏,也让粉丝沸腾了:“终于等到这一天,还好我们没放弃。”

摩羯座女孩纠结未解:

称乔任梁“是生命中的意外”

90后情侣慌张CP决定在海边拍摄一组浪漫的婚纱照,这是徐璐一直期待的一件事。当身穿洁白婚纱的徐璐走出时,乔任梁连呼“漂亮,美炸了”。而等待徐璐的,还有一大惊喜,那就是她的好友王子来到了节目并客串起了摄影师。

自称“前男友”的王子如此向乔任梁介绍他心目中的徐璐,“她这个人比较慢热,就是一座冰山,我就拿锤子边边角角一点点敲”。当观众以为王子的到来是徐璐的“以牙还牙”时,熟料乔任梁早已看穿这一切,他才不会像上次吴映洁来“捣乱”时徐璐那样吃飞醋呢,反而对王子各种亲热,甚至互相擦汗,最后连徐璐都忍不住说,“原来你们才是一对,我是多余的第三者啊!”但心里却“很高兴他们能把对方当成朋友。”

被徐璐称为“造梦者”的乔任梁,这一次也没让她失望。户外,突然惊现一辆巨大的粉红滑板鞋造型的车,“神曲妹子”满心都是幸福,“我只是喜欢这首歌,他就给我造了一只滑板鞋的车,他真的很在意我的每一个说法。”她更表示,“每次都给我制造各种各样的惊喜,他是我生命中的意外。”

初初相遇时,乔任梁那句“珍爱生命,远离摩羯”的择偶观,至今还在徐璐的脑子里转悠。得知最后一次约会即将到来,徐璐再也忍不住问他:“你对摩羯座女孩有改观吗?”她说,“摩羯座的特性就是能忍,很多话都不说,但都很明白。我特别怕我身上某个摩羯的特质让他不舒服”。乔任梁回答,“这个问题不需要问,我们每一次沟通、遭遇、经历和享受一些事情的时候,都会有成长。”他更在水中用字板表达心声,“我努力在改变,希望能和你,在同一频道。”

任重三度送上隔空之吻:

“那是我跟她说感谢的一种方式,感谢在我的生命里出现”

爱情圣地布拉格,也将见证任性CP的倒计时约会时刻。每个女生都会有童话的梦想,十分有心的任重特别选了一座马车去接女神,“很符合她的气质,很像公主。”两人吹着小风,沐浴着城市里温暖的阳光,看着吹泡泡时快乐如孩子的女神,他不时用镜头贪心记录下她美丽的微笑,拍摄合影时,他偷偷对不知情的女神送上隔空之吻。

再度送上这样的吻,是在照相馆拍摄合影时。摄像师示意让他们“Kiss”,虽然女神主动配合,任重依然没有直接吻上她的脸颊,“说心里话,我真的喜欢她,我跟她接触的过程是比较认真的一种方式,如果我真的吻到她,可能觉得没有那么美。”在他的心里,留下一点遗憾,才是最适时的状态。

“粽子”再度开金嗓了。在浪漫的查理大桥河畔,他为林心如献上了自己专门为她而写的一首歌,歌词满满都是他一路走来的心意,“缘分带领我的心,翻山越岭找到你,这一刻,停住脚步,漫山遍野就是你……是宿命,也是注定,奇妙的相遇”。当浪漫的烟花亮起,两人的手牵在了一起,任重感动到语无伦次,“我没有办法用语言表达那种幸福感,是我头一次把手伸出来然后就扣在一起了。翻山越岭我找到你了,那一瞬间,就是我的爱情。”

时间回放。两人在台湾的九份,曾经在雨中一起放天灯许愿。而在林心如闭眼许愿时,任重依然是隔空一吻,“那是我跟她说感谢的一种方式,感谢在我的生命里出现。”

三对CP的恋爱之旅,最终将走向何处?下周日晚,《我们相爱吧》大结局下篇等待观众们一同见证。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客