当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

朱茵加盟《偶像来了》女神云集网友调侃改名“女神来了”

2015-07-13 17:04:18 

 

 

 

 

 

朱茵加盟《偶像来了》

近日,朱茵加盟《偶像来了》瞬间点燃网友热情,这也是继林青霞、谢娜、杨钰莹、张含韵、欧阳娜娜后,又一位顶级女神朱茵的加盟让这档尚未完全揭开神秘面纱的节目显得更加“诱人”,这个节目改名成“女神来了”也不为过。

紫霞仙子再“下凡” 真人秀或遇新“至尊宝”

尽管已经淡出娱乐圈许久,但是朱茵留在影迷心中的经典印象却一直挥之不去。从经典港片《逃学威龙2》中天真单纯的Sundy到《大话西游之仙履奇缘》中俏皮可爱的紫霞仙子;从《射雕英雄传》中古灵精怪的黄蓉到《萧十一郎》中美得动人心魄的沈璧君,朱茵演绎的角色从亲切的邻家小妹到高不可攀的圣洁女神,每一个都让人过目不忘。即使一千个人心中有一千个朱茵,或性感或调皮,或纯情或高雅,都不妨碍她成为雕刻在人心的女神符号。

当年那个不顾一切追赶至尊宝的紫霞仙子曾说“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”这样一句简单的台词却成了不少影迷心中的永恒经典,在被拿来反复引用的同时,也正说明这样梦幻又唯美的爱情是不少观众心之神往的。此次朱茵加盟《偶像来了》,节目组也一定不会放过这个为观众们“圆梦”的大好机会。而为女神搭配一个“2015版的至尊宝”则成为了重中之重,从目前该节目已公布的人选来看,都是清一色的女神阵容,或许我们可以期待接下来会有哪几位男神嘉宾化身至尊宝“驾着七彩祥云来”到《偶像来了》呢!

朱茵林青霞同台斗艳 两代女神大PK火花四溅

作为港片代表女神,朱茵和林青霞代表了两个时代的美艳巅峰,而她们的人生轨迹也颇为相似。林青霞年少成名,迅速走红后接下各种风格迥异的片子,从娇媚女子到帅气男郎,影史留下灿烂一笔的林青霞在嫁人后迅速淡出影坛。而朱茵则是在20岁就参演《逃学威龙2》,出演作品几乎个个大红,更是得奖无数,风光无限。而同样的,朱茵在和黄贯中结婚后也渐渐淡出娱乐圈,专心相夫教子。两位女神留给江湖一片传说,却不知江湖早已怀念许久。

此次《偶像来了》邀请到两代港片女神齐聚,圆了不少港片迷的梦,看到自己不同时期的梦中情人在同一档节目中PK,那滋味想必一定是激动而又纠结的:激动在于女神同台竞艳的千年一遇,纠结在于不知该站哪一队为谁呐喊。不过节目形式尚未揭晓前,一切都是未知,大家也可以关注节目消息静候佳人到来。而由《偶像来了》带来的这场跨年龄层的“女神风暴”在曝出多位重量级嘉宾后会否继续,也将成为众人期待的焦点。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客