当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《勇者奇兵》奇兵团全军覆没 康杰尽显王者风范

2015-07-13 17:21:21 

 

 

 

 

康杰与奇兵团过招

《士兵突击之勇者奇兵》第四期,奇兵团成员们来到民国时期的指挥部,挑战全新谍战剧情刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以与谭佑铭、李茂、潘泰名三位嘉宾一起联手“深入虎穴”,探秘守卫森严的指挥部大院。而黑衣人首领康杰王者归来,带领一众黑衣人成功击退所有奇兵团成员,举手投足间尽显王者风范。

战斗力十足的黑衣人首领康杰在本期节目中回归,带领一众黑衣人从寻找线索阶段便阻挠奇兵团完成任务,更是在之后对抗阶段成功击败所有奇兵团成员。即便有谭佑铭、李茂以及潘泰名三位嘉宾的鼎力相助,奇兵团还是全军覆没任务失败。

在节目一开始,成龙大哥便说过“任务只许成功不许失败,失败便就地解散”。对此,身为黑衣人首领的康杰也不忘继续“嚣张”,强调自己的黑衣人团队无坚不摧,不论奇兵团有任何举动都会被扼杀在摇篮之中。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客