当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季张杰御用吉他手晋级 杨坤音乐伙伴旦增屡获最高票

2015-07-13 17:27:50 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《最美和声》第三季正在如火如荼播出中,比赛越来越紧张,战况也越来越激烈,16进8的第二场比赛已经完美落幕,8强选手最终诞生,杨坤战队的人声兄弟和旦增尼玛;萧敬腾战队的宋宇和王呈章;张杰战队的吴汶芳和赵俊;谭维维战队的范政和杨宇成功晋级8强。四大对战可谓是强强博弈相当之精彩。

曾作为张杰、谭维维的御用吉他手宋宇不甘幕后勇于走上台前,参赛《最美和声》成为萧敬腾的学员,一时间也引起不小的争议。本场比赛中,萧敬腾携手徐诣帆温情演绎了抒情歌曲《亲爱的小孩》,而宋宇则边弹边唱,萧敬腾手摇铃铛为其伴奏,带来了一首个性十足的摇滚歌曲《李白》。宋宇以313:301的票数胜出徐诣帆,成功晋级。残酷的对决不仅在萧敬腾的战队上演,杨坤的战队也不例外。在本期《最美和声》中,藏族小伙子旦增尼玛凭借自己独特的民族风和动情的演唱获全场最高票数,以359票的佳绩成功晋级。而唱功过硬的菲律宾天后丁诗瑀却以286票的成绩遗憾离场。

各位音乐老师在送别自己的学员时都非常遗憾和不舍,但比赛是残酷的。究竟谁将摘得“最美”桂冠?只能期待节目的精彩播出了。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客