当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《老板变形记》平安成劳动标兵 即兴Live秀让村民如痴如醉

2015-07-13 17:42:01 

 

 

 

 

平安打水球

 

 

 

平安获颁流动红旗

 

 

 

平安秀刀工

 

 

 

平安制作灌肠

《老板变形记》最新一期,驻扎在四川乐山黑竹沟镇古井村的平安,用割猪草、剥树皮、撒农药等劳动成果换来的公益金可谓遥遥领先,并因此获颁象征着“劳动标兵”的流动红旗,让一众BOSS只有“干瞪眼”的份儿。

在新一期节目中,平安向经验丰富的老猎人学习制作动物陷阱,身为上海人的他与“师父”用四川话交流,初次独立搭建也是大获成功,获“师父”大赞。此外,平安就连做“灌肠”也不在话下,刀工也像模像样,无论是动手能力还是心细如发的程度均颇受认可,私下爱搞怪的他还不忘调侃自己“要做个安静的美男子”。接下来的水球大战环节,平安遭遇强敌“女汉子”曾花的挑战,尽管起初被暴走的对方直接“爆头”,眼镜也被打飞,但平安严防死守未让对方攻入一球,最终毫无悬念的获胜。平安本人对当日自己的表现也是小得意:“今天做猎人,做家务。说实话,我其实心还是很细的,能做力气活,也能做细腻的手工,信不信由你!”

值得一提的是,在制作灌肠过程中,平安不忘为9月5日即将到来的国内首场《时光·我》演唱会练歌,尽管只是即兴的Live秀,却也让村民听得如痴如醉,也让荧屏前无数观众对平安的这场个唱充满期待。而在本周六21时25分,平安还将在新一期《老板变形记》中奉献更多精彩,相信他的真人秀和他的音乐舞台一样绝对可期!

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客